8.01.2009

10 Tools dan aplikasi Facebooknya

Pengertian Facebook menurut gw adalah tempat bwat cari jodoh sama iseng-iseng berhadiah hehehehe...... ngomong-ngomong facebook itu sangat terkenal banget ya, bahkan di sekolahan gw ja semua temen gw pada punya Facebook, yang ga punya Facebook di bilang gaptek, jahat banget pada ya...... mungkin bikin Facebook itu gampang tapi kalo mempercantiknya itu sulit, tenang saja ada gw disini apapun yang plend mau ada disini, kalo artikel yang ini memberikan 10 Tools dan aplikasi Facebook, mana 10 Tools dan aplikasi Facebooknya? ya di bawah inilah plend :
  1. Facebook Toolbar (alamatnya)
    Facebook Toolbar memiliki kotak pencarian, pemberitahuan, sebuah icon yang dapat digunakan untuk melihat teman anda dan statusnya

  2. Simple Photo Uploader (alamatnya)
    Simple Photo Uploader adalah sebuah aplikasi dekstop untuk Facebook yang berguna untuk mengupload Foto plend dengan mudah

  3. Face Pad (alamatnya)
    Face Pad adalah add-ons firefox yang berguna untuk mendownload teman Facebook plend dan acara album plend

  4. Advance Wall
    (Almatnya)
    Daripada memposting pesan melalui pilihan default, Advanced Wall dapat memposting foto, gambar, graffiti, video, flash, mengubah ukuran teks dan warna, bersama dengan banyak hal-hal lain yang sederhana dengan menggunakan editor WYSIWYG.

  5. Facebook Mobile (alamatnya)Facebook Mobile adalah aplikasi yang digunakan oleh banyak pengguna.Memberikan anda kemampuan untuk meng-upload foto dan catatan dari kamera telepon langsung ke Facebook.

  6. ScrapBoy (alamatnya)

    ScrapBoy adalah sebuah aplikasi desktop untuk aplikasi facebook yang dapat digunakan untuk melakukan hampir segala sesuatu yang berkaitan dengan facebook.
    Dengan fitur seperti menulis posting dinding, melihat foto atau Facebook chatting, melihat ‘dinding’ beberapa teman-teman, album foto dan jendela obrolan pada saat yang sama dan yang lainnya.

  7. Graffiti (alamatnya)
    Graffiti adalah aplikasi berbasis facebook yang dapat digunakan untuk menggambar pada dinding teman-teman anda.

  8. Task Master (alamatnya)
    Task Master memungkinkan Anda mengelola tugas-tugas anda di facebook secara lebih efisien.

  9. Friends Organizer (alamatnya)
    Friends Organizer adalah nifty aplikasi yang dapat digunakan untuk mengurutkan daftar kontak Anda ke dalam grup, seperti schoolfriends, teman-teman kerja, teman-teman media sosial dll.

  10. Last.Fm Music (alamatnya)
    Last.Fm Music adalah aplikasi musik untuk semua orang-orang yang suka musik dan tentunya Last.fm.
    Anda dapat membandingkan musik Anda dengan teman-teman, mendengarkan lagu mereka, dan menempatkan kotak dari artis dan album foto pada profil Anda

Sebagian saya ambil dari hasil browsing-browsing di kolot google.......

21 komentar:

aldrix on 14 Agustus 2009 17.10 mengatakan...

wah keyen keyen...
baru tahu ane cuy,,
boleh di copas gak nee ??
wkawkwkakwk...

makasih ya.. telah berbagi..
lanjutkan !!!

Juansah Yuliana on 14 Agustus 2009 17.23 mengatakan...

wah silahkan saja plend tapi kasih sumbernya ya....

Tips Keluarga on 14 Agustus 2009 18.14 mengatakan...

Wah informasi yang menarik.
Bisa di coba nih...

Macam2 Tips on 14 Agustus 2009 19.25 mengatakan...

facebooker banget ni...

Cleona on 14 Agustus 2009 22.36 mengatakan...

seru!!!!! Nice Post!

54k1j0 on 22 Agustus 2009 12.13 mengatakan...

nice post

alfi on 22 Agustus 2009 12.17 mengatakan...

salam knl..,.,.

Ocim on 22 Agustus 2009 12.54 mengatakan...

komplit nih

thanks yak

Celebrities on 22 Agustus 2009 15.27 mengatakan...

info menarik sahabatku..

Deni Ahmad Jaelani on 23 Agustus 2009 08.57 mengatakan...

Nice info friend

Imoel on 23 Agustus 2009 08.59 mengatakan...

wah.. ahlinya facebook juga ya...
sama nich kek temanku.. hihihihi
keren banget sob..

prafangga permana on 23 Agustus 2009 09.35 mengatakan...

Dapet Tambahan Inpo nich...
Sedot.....
Lanjutkan
Facebook-hot

54k1j0 on 23 Agustus 2009 09.39 mengatakan...

wah facebookan tambah asyk nickh makasih infona

about computer on 23 Agustus 2009 12.55 mengatakan...

Waaahh sayang sekali.. sy ngak suka facebookan.!
banyak godaan.. Istri bisa marah cuy.??

Blogger Indramayu on 23 Agustus 2009 21.33 mengatakan...

Thanks ya Tools nya.

soft on 23 Agustus 2009 22.55 mengatakan...

mau baca 2 dulu yach

cpuwter on 24 Agustus 2009 05.55 mengatakan...

hello dear, nice post, i like it

kansase on 24 Agustus 2009 05.56 mengatakan...

thanks for share this artcl. great job

klivengood on 24 Agustus 2009 08.29 mengatakan...

thanks for the visit. have a great day.

bid/ask on 24 Agustus 2009 16.22 mengatakan...

holla, happy fastingday, selam

Kang Dedy on 24 Agustus 2009 18.51 mengatakan...

Aku jarang pake facebook tapi kalo dah baca ini... aku coba lagi deh...

Posting Komentar

 

Tentang gw

Foto saya
Tangerang, Banten, Indonesia
saya anak Smk Negeri 2 Kota Tangerang yang ingin menjadi seseorang yang berrguna....

pembaca setia

===>> Perhatian !! terima kasih atas kunjungannya, saya membolehkan copas ( copy paste) asalkan memberikan link sumber dari blog ini yaitu http://loveuyuliana.blogspot.com dan blog ini setiap minggunya pasti di update, Tinggalkanlah jejak agar saya dapat mengunjungi anda<<===