5.09.2009

blog lambat percepat donk!!!

bwat plend-plend yang blognya lodingnya lama saya mungasih solusinya biar plend-plend ga boring nunggu loading, terkadang pengunjung blog ingin melihat blog plend tetapi saat loding lama bgt dan akhirnya pengunjung g jadi deh ngunjungin blog anda duh kacian juga y. Jadi nie solusinya pasti ga bakal nyesel, ikuti perintah dibawah ini ya plend :
  1. Kunjungi website http://www.cssdrive.com/index.php/main/csscompressor/ , kira-kira tampilannya seperti ini :
  2. login ke blog anda
  3. klik tataletak/layout
  4. klikedit HTML
  5. cari dan copy kode dari <b:skin><!--[CDATA[ sampai ]]--></b:skin>
  6. setelah di copy kembali ke web CSS compressor, lalu paste kode yang plend copy tadi ke kotak besar yang berada di bawah tulisan insert CSS code
  7. lihat pada tulisan compression mode, ganti dengan Light lalu lihat tulisan comments handling, ganti dengan don't strip any comments
  8. lalu klik tulisan compress-it, lalu tunggu sebentar
    sampai muncul gambar seperti di bawah ini :
  9. copy kode tersebut, lalu paste kembali ketempat plend ambil kode tersebut
  10. mau tes kecepatan blog plend klik disini
  11. kalau blog plend kecepatannya di atas 100kb blog plend masih lambat tapi kalau blog plend kecepatannya di bawah 100kb blog plen sudah cepat
  12. kalau sudah puas kembali ke tata letak lalu simpan
  13. selesai plend semoga berhasil ya
ok sekarang blog plend g lambat lagi waktu loading, pasti nanty banyak deh yang berkunjung
y dah selamat tinggal god bay B-)

11 komentar:

dkwny2031 on 9 Mei 2009 23.27 mengatakan...

ada yang salah tuh brother di tempat ngetest blognya harusnya alamatnya http://www.selfseo.com/website_speed_test.php, thank you brother

Juansah Yuliana on 10 Mei 2009 07.18 mengatakan...

thankx brother atas infonya!!

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang on 22 Agustus 2009 16.22 mengatakan...

kang...dukung saya donk di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

sampeyan bisa pasang link ini gk:
http://die-silver.blogspot.com/2009/08/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html di bagian link atofooter kang...
bisa nggak???kalau bisa pakai anchor text Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yaaa....pliss ya kaaang...

fikirjernih on 22 Agustus 2009 16.33 mengatakan...

thank bang infonya

tolong komentar nya ya

http://fikirjernih.blogspot.com/2009/08/rumah-indaman-yang-ingin-ku-wujudkan.html

makasih sebelum nya

Bayu The Maniac on 22 Agustus 2009 16.49 mengatakan...

thanks banget tipsnya yah ....
hehehe ...

Nurta San [PR3] on 22 Agustus 2009 17.05 mengatakan...

Mantap nih plend infona :D

Ronaldo Rozalino, Teluk Kuantan, Kuantan Singingi on 22 Agustus 2009 17.26 mengatakan...

Bermnfaat sekali bosss... Thanks ya

gavinoz on 22 Agustus 2009 17.27 mengatakan...

ow..itu program kayak buat compress htmlnya ya?biar cepet..nice info..^^

narti on 22 Agustus 2009 19.35 mengatakan...

artikelnya bagus, sangat bermanfaat...
makasih ya.

Ziliwu on 1 Oktober 2009 20.03 mengatakan...

Aq dah compres plend, tp cuma saving 9%. speed masih diatas 100.he he he tp walau bgitu makacih banyak dech.semoga dpt ilham yg lbh lagi ya.maju tru....s! yes yes yes...!

Miftahul Arifin on 10 April 2011 08.18 mengatakan...

matur suwun..

Posting Komentar

 

Tentang gw

Foto saya
Tangerang, Banten, Indonesia
saya anak Smk Negeri 2 Kota Tangerang yang ingin menjadi seseorang yang berrguna....

pembaca setia

===>> Perhatian !! terima kasih atas kunjungannya, saya membolehkan copas ( copy paste) asalkan memberikan link sumber dari blog ini yaitu http://loveuyuliana.blogspot.com dan blog ini setiap minggunya pasti di update, Tinggalkanlah jejak agar saya dapat mengunjungi anda<<===